通滑共启崇礼冰雪产业新格局 富龙·四季小镇2018-2019雪季冰雪嘉年华启动

                      2018年12月2日,富龙滑雪场与万龙滑雪场签署“通滑协议”,此举标志着崇礼冰雪产业开启了全新格局,这是滑雪场之间的强强联合,?#24425;?#20912;雪产业的大趋势,一卡联滑模?#25581;?#24102;动了中国滑雪产业发展与国际模式接轨。来自河北省冬奥办、张家口市体育局、崇礼区委、崇礼区政府的各位领?#38469;?#36992;参加了此次签?#23478;鞘讲?#21457;表讲话,对富龙·四季小镇和“双龙通滑模式?#22791;?#20104;了肯定和高度评价。伴随协议的签署,富龙·四季小镇2018-2019雪季冰雪嘉年华也正式启动。

                       

                      致力推进冰雪产业发展

                      随着2022年冬奥会的临近,崇礼越来越成为世界关注的焦点。为推进全面健身、助力“3亿人上冰雪”,富龙滑雪场经过两个雪季的持续建设和不断完善,在雪道质量、配套设施?#32422;?#26381;务功能等方面,都进行了全面的提升。此举受到了河北省冬奥办的高度认可与大力支持,并授予富龙雪场为河北省第24届冬奥会工作领导小组办公室冰雪训练基地,在此次冰雪嘉年华的开启仪式上,除了通滑签?#23478;?#24335;,?#24425;?#27827;北省冬奥办为富龙滑雪场成为冰雪训练基地的挂牌仪式,河北省第24届冬奥工作领导小组办公?#33402;?#38160;副主任和富龙控股集团党委书记、董事长王诚共同为基地揭牌。

                      富龙滑雪场、万龙滑雪场的战略合作将开启冰雪产业新格局。万龙滑雪场以专业的雪道享誉雪圈,富龙滑雪场则以完善的配套和高、?#23567;?#21021;兼具的雪道、温暖无风的夜场、最酷的地形公园受到雪友?#22270;?#24237;度假者的欢迎。双方通过整合优?#39318;?#28304;,丰富服务和配套设施,努力实现共赢发展,为众多冰雪运动爱好者带来更加卓越的滑雪体验!同时,富龙控股集团以“回馈社会,造福百姓”为企业文化的核心精神,积极开展各类公益活动,富龙冰雪嘉年华的开启也象征着冰雪公益的开启?#22909;?#21806;出一张滑雪票,便向扶贫基金会捐款10元。

                       

                      雪域下不断升级的度假体验

                      富龙滑雪场是一家城?#34892;?#28369;雪场、崇礼首家开放夜滑的雪场?#32422;?#23454;现住宅与滑雪道无缝对接、真正滑进滑出的滑雪度假区。?#24425;?#20197;家庭、儿童为主要特色的大型休闲滑雪度假区。2018-19雪季,富龙滑雪场将更多度假和滑雪乐趣呈献给广大游客和雪?#36873;?#20840;新亮相的富龙滑雪场,造雪面积达80万平方米,以音乐命名的雪道成为亮点之一,即将建好的37条完整雪道,满足不同等级滑手的需求。

                      面积达4.5万平方米的滑雪大厅,包含了滑雪服务、消费购物、艺术演艺、美食餐饮、娱?#20013;菹小?#20146;子互动等丰富项目。即将呈现的一步嘻哈地形公园已经吸引了了众多滑雪高手的关注。一价全包”的度假模?#25581;?#24320;启了崇礼当地滑雪度假模式先河,被称为快乐天使Happy Angel的度假助理服务,将为度假者提供专业,亲密,优?#23454;?#20840;方位服务和度假体验。

                      今年新推出的白桦林艺术团,在冰雪嘉年华也吸引了众多的雪友,成为富龙滑雪场一大亮点。歌舞、音?#24535;紜?#20132;响乐演奏、魔术、杂技等精?#21490;壯实?#34920;演,绘制出一场有趣?#25293;?#30340;假日饕餮盛宴。集滑雪、音乐、赛事、艺术、亲子等为一体的度假小镇,正以越来越丰富的面?#21442;?#25105;们呈现未来冰雪假日的美好?#23395;啊?/p>

                      发表评论

                      电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

                      *
                      *

                      此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如?#26410;?#29702;您的评论数据

                      青海11选五摇奖机