入夜后,從遠處看,北京銀泰中心的“中國燈籠”隱隱浮于空中,安靜而不張揚。從室內看,長安街東三環車水馬龍,一片繁華景象,LED燈泛出的紅暈恰似這一繁華景致的鏡框。十年變遷,美妙的景色也在不斷變化,而最近舉辦的這次典禮,讓我們又重溫了不同時期的景色,回顧了發展變化中的動人瞬間。

                      10月10日,由北京銀泰中心主辦的“十年銀泰 不止所見”北京銀泰中心十周年攝影大賽頒獎典禮及攝影展開幕式在北京柏悅酒店隆重舉行。這次攝影展分為傳統影展和多媒體互動展兩部分,雅昌藝術影像在保留傳統攝影展的展出形式基礎上,融入了多媒體互動技術,包括《VR線上影展》《360度全景相片》以及《智能手觸虛擬相冊》,為此次攝影展增添了新的科技元素,現場參與體驗,充滿了科技感的影像呈現,又多了一分好玩的趣味。

                      (北京銀泰中心常務副總經理徐岱川講話照片)

                      這次攝影藝術展,從不同角度發現北京銀泰中心的美麗,探索北京銀泰中心與北京的人文關系,既是北京銀泰中心十周年慶的系列活動在文化創新發展領域的重要內容,也是為北京地區的廣大攝影愛好者提供了一個相互學習、相互交流的新平臺。同時,還為城市綜合體與攝影藝術更進一步的結合,探索出更好的平臺。

                      (北京雅昌藝術影像有限公司總經理萬林講話照片)

                      自今年8月上線,影展征集了8000余幅作品。層層篩選后,最終由專業評審以及大眾投票選出了獲獎作品,最終展出獲獎作品及入圍作品60余幅,分布在北京銀泰中心銀泰寫字樓L層大堂、北京銀泰中心in01 LG層及3層、北京柏悅酒店1層大堂四個展區,其中北京銀泰中心in01LG層和北京柏悅酒店1層大堂為多媒體互動展區,分別展出北京銀泰中心《360度全景相片》和《智能手觸虛擬相冊》兩大互動裝置。現場的攝影師自豪地與自己的獲獎作品合影,相互之間交流拍攝技法,興致盎然地聊著拍攝時的故事和當時的情景。

                      (觀展圖)

                      攝影展展出的作品構思獨特、匠心獨運、形式多樣,內容涵蓋北京經濟、文化、社會、生態文明建設和人民生活的方方面面,真實地記錄了北京的發展成就和建設成果,也展示了北京地區攝影愛好者的整體實力和藝術水準,也從不同角度展示了北京銀泰中心的發展與變化。

                      展期將持續到11月17日,市民可免費入場參觀。活動當天主會場吸引了近百位專業攝影師和攝影愛好者參觀交流,開啟了一場璀璨的視覺盛宴。

                       

                       

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      *
                      *

                      青海11选五摇奖机