2018年10月13日下午,智云穩定器線下交流分享會——智云大咖秀暨新品體驗會在北京漁陽飯店舉行。作為智云年度的盛會,無論是對于智云品牌還是穩定器行業而言,都有著舉足輕重的意義。相比起往年的大咖秀活動,本次更是邀請到了知名野生生物攝影師,青海可可西里申遺特邀攝影師的顧瑩到場,分享她對于境保護的看法和感觸,并號召所有攝影愛好者一起守護可可西里。

                      本次活動由智云穩定器主辦,并匯聚了華成雨澤、佳能、羅德、愛圖仕等行業優秀廠商及合作單位,以及諸多戰略合作平臺、支持單位和合作媒體。

                      體驗會于14:30正式開始,在主持人通過簡短的致辭對到場來賓表達了誠摯的感謝之后,活動進入了首個環節。智云穩定器產品經理王軍上臺演講,他首先對智云在2018年內所推出的產品和所取得的成績進行了介紹。從他的介紹中我們可以了解到在過去的一段時間里智云總共發布了6款產品,它們分別是SMOOTH 3、SMOOTH Q、云鶴2、云鶴PLUS、SMOOTH 4和EVO2,這些產品獲得了用戶和市場的良好反饋。

                      隨后,王軍著重介紹了本次體驗會的主角,也是智云剛剛公布的新款微單穩定器——WEEBILL LAB。作為手持穩定器領域首款自帶圖傳功能的產品,WEEBILL LAB堪稱穩定器3.0,它采用了與以往穩定器截然不同的全新結構設計,讓使用者能夠自由選擇舉握和提握兩種握持方式。除此之外,WEEBILL LAB還在諸多細節上進行了改良,比如雙快裝板設計、ViaTouch觸拍系統、外置跟焦系統等,它的問世將給攝影愛好者提供更多的便利和更豐富的拍攝方式。在介紹完WEEBILL LAB后,王軍還提到了備受期待的云鶴系列后續產品云鶴3 LAB的上市信息,相信之后會不斷有更多的相關資訊陸續放出,請拭目以待。

                      隨著新品介紹環節完畢,本次體驗會迎來了另一個重要環節,本次大咖秀的特邀嘉賓顧瑩上臺演講。從她嬌小的身形上,真的很難想象得到這是一位前中國滑翔傘國家隊隊員,有著四次全國滑翔傘女子冠軍殊榮,并且是第一位中國女子滑翔傘點對點直線越野百公里記錄的創造者。而如今的她有著另一個身份——野生生物攝影師。

                      在今年8月份,由顧瑩老師領隊,5名智云伙伴組成的智云無疆攝制組,不遠萬里遠赴可可西里,為可可西里管理局、可可西里野生動植物保護協會舉辦了一場捐贈儀式,并捐贈了40余臺智云穩定器設備作為當地科考之用。

                      在今天的體驗會上,臺上的顧瑩語速從容,侃侃而談。從滑翔傘運動員到攝影師,這一路走來的心路歷程迅速聚焦了現場觀眾的目光。她以一個野生生物攝影師的角度介紹了她眼中所看到,所感受到的關于自然界的點點滴滴,從南北極,再到世界屋脊青藏高原,不難看出她這一路通過鏡頭所得到的感悟。

                      通過她的述說,大家漸漸明白了一個合格的野生生物攝影師應該具備怎樣的素質,以及對大自然的敬畏心。隨著顧瑩精彩演講的結束,智云穩定器副總經理王盛上臺,正式代表智云向顧瑩遞交了受聘書,聘請顧瑩擔任智云智云無疆攝制組領隊,相信在日后雙方的通力合作中將為大家帶來更多的精彩作品。

                      莊嚴的受聘儀式之后,便到了大家喜聞樂見的抽獎環節。期間多位特邀嘉賓陸續登臺,從抽獎箱內陸續抽出了多名到場的幸運觀眾,并頒發了眾多實物獎項。獎品相當豐厚,引得臺下驚呼連連,大家熱情高漲。

                      為了滿足觀眾們的意猶未盡,主辦方還加設了群訪環節。在這個環節中,顧瑩等嘉賓與智云攝制組成員在主持人的引導下,對可可西里之行在內的多次合作進行了回顧和交流,說出了許多鮮為人知的故事,讓所有人能夠更加具象地了解到野生動物世界的規則以及人與自然的緊密關系,從而喚醒起每個人的環保意識。

                      到這里,本次智云大咖秀暨新品體驗會已近尾聲。本次活動并不是一場商業氣息濃烈的線下聚會,雖然有WEEBILL LAB這款新品的強勢助陣,但同時也傳達出許多關于環境保護的理念。相信隨著智云的不斷成長與壯大,未來必將推出更多更完善的產品來支持公益活動。至此本次大咖秀圓滿結束。

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      *
                      *

                      青海11选五摇奖机