2018年9月5日,佳能(中國)有限公司(以下簡稱“佳能”)在滬盛大發布備受消費者期待的EOS 影像系統的新成員——佳能EOS R系統,其中包括1款EOS R專微、4款RF鏡頭、4款卡口適配器以及相關附件等。佳能(中國)董事長兼首席執行官小澤秀樹、佳能EOS品牌代言人陳坤等嘉賓共同見證發布時刻。中國攝影家協會顧問王文瀾、中國攝影家協會理事、影像藝術家湯輝、加拿大IPF國際攝影師聯盟委員會主席兼藝術總監段岳衡、以及佳能全畫幅相機的忠實用戶、著名演員江一燕也來到了發布會現場,與來自佳能影像信息產品事業本部的溝口事業部長一同暢談了EOS R的使用感受和開發理念。

                      佳能EOS R系統的正式推出,意味著佳能EOS家族將由EOS單反、EOS R專微以及EOS M微單產品線構成新陣營,并將齊頭并進,以滿足用戶愈發多樣化需求,進一步拓展拍攝可能。此外,當天還同步發布了2款EF鏡頭新品EF400mm f/2.8L IS III USM及EF600mm f/4L IS III USM、1款EF-M鏡頭新品EF-M32mm f/1.4 STM,以及1款佳能外接閃光燈新品SPEEDLITE EL-100。

                      佳能(中國)董事長兼首席執行官小澤秀樹、佳能EOS品牌代言人陳坤等嘉賓 共同發布佳能新影像系統EOS R相關新品
                      佳能(中國)董事長兼首席執行官小澤秀樹、佳能EOS品牌代言人陳坤等嘉賓
                      共同發布佳能新影像系統EOS R相關新品

                      當天的發布活動打破常規,以搖滾風的音樂會現場閃亮開場,全場激情即刻點燃,也將觀眾帶入搖滾世界。當小澤秀樹以及陳坤等嘉賓手持佳能EOS R系統首發新品整體亮相在舞臺時,會場氣氛更是瞬間燃至頂點。對于具有高關注度的佳能全畫幅專微EOS R,佳能EOS代言人陳坤表示:“作為佳能相機的老朋友,EOS R在繼承經典元素的同時,帶來超乎我想象的很多新穎設計,拿起這臺相機會有一種沖動想去創作。希望自己能帶上佳能EOS R踏上新的行攝之路,也相信佳能EOS R也帶給與自己一樣的熱愛拍照、熱愛攝影的人們更多快樂、感動與驚喜。”

                      搖滾風的發布會燃爆全場,現場觀眾情緒高漲紛紛起立拍照
                      搖滾風的發布會燃爆全場,現場觀眾情緒高漲紛紛起立拍照
                      佳能EOS代言人陳坤
                      佳能EOS代言人陳坤

                      佳能EOS R系統的推出將為人們提供全畫幅攝影的新選擇。活動現場,江一燕、王文瀾、段岳衡、湯輝等EOS全畫幅數碼相機的忠實用戶也分享了使用EOS全畫幅數碼相機創作的心得,以及對EOS R系統的期待。作為佳能EOS多年以來的好朋友,江一燕認為EOS R在操作方面非常人性化,對于不擅長操作的新人來講也很容易上手,接下來她打算攜EOS R到非洲進行拍攝創作;王文瀾老師表示,作為一款‘專微’,EOS R是一款對焦快速、輕便、可以隨身拍攝,隨手記錄的全畫幅相機;段岳衡老師認為,EOS R的雙鏡頭系統表現出色,無論是使用RF鏡頭系統,還是EF鏡頭系統,都實現了令人震撼的表現力,在拍攝風光和動物等題材時可以更多呈現畫面的光影和質感;而湯輝老師則對EOS R的高畫質、對焦功能和先進的操控感贊譽有加,他表示日后還會用EOS R創作更多的作品。最后,佳能影像信息產品事業本部的溝口事業部長感言:“EOS誕生至今已經超過30年了,技術在不斷地發展。今天 EOS R誕生了,但這不是終點。佳能將繼續致力于產品與技術的開發,以滿足專業攝影師和攝影愛好者的需求。”

                      江一燕、王文瀾、段岳衡、湯輝等分享使用EOS全畫幅數碼相機創作的心得
                      江一燕、王文瀾、段岳衡、湯輝等分享使用EOS全畫幅數碼相機創作的心得
                      著名演員江一燕分享對佳能全畫幅專微EOS R的初印象
                      著名演員江一燕分享對佳能全畫幅專微EOS R的初印象

                      新的佳能全畫幅專微EOS R相機繼承了EOS家族的血統,同時大膽突破,采用新的短后對焦距離以及大直徑的RF卡口,為實現高光學性能打下基礎。同時EOS R相機提供約3030萬有效像素CMOS圖像感應器、DIGIC 8數字影像處理器以及全像素雙核CMOS AF技術,支持4K短片拍攝以及Canon Log伽馬。EOS R相機繼承了EOS一如既往的可靠性,同時對相機邁入新時代的人機互動和操控感進行了大膽的創新,并帶給用戶新的拍攝體驗。

                      佳能全畫幅專微 EOS R
                      佳能全畫幅專微 EOS R

                      設計自由度得到大幅擴展的佳能EOS R系統鏡頭,同樣成為此次新品中的焦點。除了L級RF24-105mm F4 L IS USM標準變焦鏡頭外,兩款大光圈L級鏡頭RF50mm F1.2 L USM以及RF28-70mm F2 L USM為廣大用戶帶來新的影像體驗。此外RF35mm F1.8 MACRO IS STM微距鏡頭則是日常掛機拍攝以及微距創作的好選擇。EOS R系統將進一步提升鏡頭光學設計自由度,向理想的鏡頭設計不斷邁進,拓展攝影的更多可能性。

                      大光圈定焦鏡頭RF50mm F1.2 L USM
                      大光圈定焦鏡頭RF50mm F1.2 L USM
                      恒定大光圈標準變焦鏡頭RF28-70mm F2 L USM
                      恒定大光圈標準變焦鏡頭RF28-70mm F2 L USM
                      標準變焦鏡頭RF24-105mm F4 L IS USM
                      標準變焦鏡頭RF24-105mm F4 L IS USM
                      廣角微距鏡頭RF35mm F1.8 MACRO IS STM
                      廣角微距鏡頭RF35mm F1.8 MACRO IS STM

                      為了充分發揮現有EF鏡頭為用戶實現了攝影多樣化創作可能,4款可充分利用EF/EF-S鏡頭資源的卡口適配器也同期亮相。除基礎款外,更是為對操控以及畫質有更高要求的用戶提供了操控環以及內插式濾鏡版本,進一步提升拍攝便利性。

                      佳能EOS R系統卡口適配器EF-EOS R
                      佳能EOS R系統卡口適配器EF-EOS R

                      除推出佳能EOS R系統多款新品外,新亮相的佳能EF超遠攝定焦鏡EF400mm f/2.8L IS III USM及EF600mm f/4L IS III USM也實現了大幅突破,再一次體現了佳能的綜合實力以及不被既有概念所束縛、不斷挑戰和自我超越的精神,最終實現了初期被認為是遙不可及的目標。通過不斷的技術突破,最終確定了新的光學系統和機械結構,并運用新的光學材料,在擁有佳能L級超遠攝鏡頭高光學素質基礎上,機身重量實現大幅下降,便攜性顯著提升,同時IS影像穩定器功能也有所強化,將在體育、生態攝影領域為專業攝影師帶來高便攜性以及機動性。新的重心分配等要素,讓人能夠更加順暢地使用鏡頭,即使頻繁更改構圖,也能夠在減輕手腕疲勞同時減少體力的消耗。佳能在EF-M陣營添加的鏡頭新品EF-M32mm f/1.4 STM則進一步滿足了EOS M用戶對大光圈拍攝的需求,同時其高光學素質以及良好的便攜性能滿足高質量的日常拍攝,為用戶創造更多攝影樂趣。與此同時,EOS外接閃光燈SPEEDLITE EL-100為更多渴望閃光攝影的攝影用戶帶來了新的選擇。

                      佳能EF400mm f/2.8L IS III USM
                      佳能EF400mm f/2.8L IS III USM
                      佳能EF600mm f/4L IS III USM
                      佳能EF600mm f/4L IS III USM
                      佳能EF-M32mm f/1.4 STM鏡頭
                      佳能EF-M32mm f/1.4 STM鏡頭
                      佳能外接閃光燈SPEEDLITE EL-100
                      佳能外接閃光燈SPEEDLITE EL-100

                      為了使廣大消費者能在第一時間體驗到佳能EOS R系統新品,活動當天即向公眾開放體驗。無論是擁有高期待值的EOS R相機、RF鏡頭以及卡口適配器,還是EF400mm f/2.8L IS III USM、EF600mm f/4L IS III USM、EF-M32mm f/1.4 STM鏡頭新品等,在現場都可以親身試用體驗。現場聚集的高人氣也充分印證了人們對佳能EOS R系統的高期待值以及其獨特的魅力。為了帶給用戶從輸入到輸出的全程高水準影像體驗,佳能還同時發布并展示了新的Professional Print & Layout打印軟件。Professional Print & Layout打印軟件配合Digital Photo Professional軟件,提供了更多的專業影像解決方案:不僅能實現忠于實際HDR顯示效果的HDR打印功能,還提供了更適合畫廊、攝影展等場所的展示光線優化打印功能,以及可獲得更好質感和縱深效果的DPRAW照片打印功能。兩款新軟件,實現了EOS相機與imagePROGRAF PRO系列打印機的無縫銜接,讓影像精彩再現。

                      為使更多消費者有機會零距離與佳能全畫幅專微EOS R系統新品接觸,從9月22日起,佳能為EOS R系統新品量身推出的覆蓋53個城市的路展也將正式啟動;2018年佳能超級大篷車也將啟程,屆時將有11個城市的消費者有機會在活動現場收獲影像的樂趣與感動;此外,9月至12月期間,佳能還將在40余個城市開展200場小篷車活動,以及在全國佳能金牌店舉辦佳品匯活動。

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      *
                      *

                      青海11选五摇奖机